Грех в утешение: роман : [перевод с английского] / Кэтрин Куксон - Куксон Кэтрин (Мир книги, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8216 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: К 89 / ББК: 84(4Вел)