Возвращение на остров сокровищ: приключенческая повесть / Энид Блайтон ; перевод с английского Александра Кормашова ; иллюстрации Айлин Элис Сопер - Блайтон Энид (Знаменитая пятерка, 2017)
Экземпляры: аб ДБ (20220614) / Инвентарный номер: 15953 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44