Разносолы деревенской кухни - Головков Анатолий Эммануилович (Росагропромиздат, 1989)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19890620) / Инвентарный номер: 27245 / Цена: / Сис.шифр: 36.997 / Авт.знак: Г 61 / ББК: 36.997