Рискованные мечты: роман / Нора Робертс ; [перевод с английского И. Н. Аношкиной] - Робертс Нора (Bestseller, 2015)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20210218) / Инвентарный номер: 10312 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)