Избранные романы: перевод с английского : в специальной редакции / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210622) / Инвентарный номер: 11110 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: И 32 / ББК: 84(7Сое)