Внеклассное чтение: (для 2-го класса) / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Черноглазов Владимир Юрьевич (Школьная библиотека, 2016)
На переплете: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. ЦБ (2017.29.09) / Инвентарный номер: 3463 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6