Баязет: роман / составление, комментарии А. И. Пикуль - Пикуль Валентин Саввич (Вече, 1997)
Экземпляры: Камская библиотека (20181212) / Инвентарный номер: 5880 / Цена: / Авт.знак: П 32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6