Солдат иськемъёс: очеркъёс, повестьёс / Владимир Голубев ; [редакторез С. В. Матвеев] - Голубев Владимир Васильевич (Удмуртия, 1995)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19980320) / Инвентарный номер: 37064 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Г 62 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)