Уха из золотой рыбки: [роман] / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2016)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20191120) / Инвентарный номер: 7579 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44