Сказки - мультфильмы про маленьких человечков: сказки и песенка - Ю. Энтин (Планета детства, 2006)
Экземпляры: аб. ДБ (20221110) / Инвентарный номер: 16554 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ББК: Д