Избранные сочинения: в 9 томах : [перевод с английского] (Джеймс Фенимор Купер) - Купер Джеймс Фенимор (1997)
Экземпляры: Камская библиотека (20181025) / Инвентарный номер: 5478 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Coe)