Ведьма с зелеными глазами: [роман] / Анна Данилова - Данилова Анна Васильевна (Психологический детектив, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20181217) / Инвентарный номер: 6068 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2 Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-44