Алкоголик. Группа крови: роман / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2003)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2008) / Инвентарный номер: 54970 / Цена: / Авт.знак: В75 / ББК: 84.2Рос6+84.46