Аня из Авонлеи: [роман : для среднего школьного возраста] / Люси Мод Монтгомери ; рисунки Марии Рязанцевой ; [перевод с английского и адаптация М. Батищевой] - Монтгомери Люси Мод (Серия "Самые лучшие девочки", 2020)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240719) / Инвентарный номер: 22769 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Кан)6 / Авт.знак: М 77 / ББК: 84(7Кан)6