Фомка - Белый Медвежонок: Рассказы / В. В. Чаплина; Худож. А. Асеев - Чаплина Вера Васильевна (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: аб. ДБ (2017.24.11) / Инвентарный номер: 3587 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6