Праздники в начальной школе: издания для досуга / И. А. Агапова, М. А. Давыдова - Агапова Ирина Анатольевна (Внимание: дети!, 2004)
Экземпляры: аб. ЦБ (2005) / Инвентарный номер: 51637z1 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: А 23 / ГРНТИ: 14.27 / ББК: 74.200.58