Мыши и магия: [трилогия] / Д. Фарланд ; перевод с английского А. Г. Осипова ; иллюстрации Х. Лиона - Фарланд Дэвид (Трилогия "Мышонок Чаровран", 2009)
5-7кл Экземпляры: аб. ДБ (20190321) / Инвентарный номер: 6553 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Ф 24 / ББК: 84(7Сое)