Загряжский субъект: романы / Василий Воронов - Воронов Василий Афанасьевич (Проза Нового века, 2022)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19843 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 75 / ББК: 94(2Рос=Рус)6