Михаил Ильин (1876-1935): [очерк, стихи / автор очерка и перевод стихов с удмуртского языка Вячеслав Ар-Серги] - Ильин Михаил Ильич (Библиотека "Известия Удмуртской Республики", 2009)
Экземпляры: аб. (20110202) / Инвентарный номер: 929 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)