Как Кузька с Нафаней Дрему победили: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Г. Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2023)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19969 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6