Что можно сделать из природного материала: пособие для воспитателя детского сада / Э. К. Гульянц, И. Я. Базик - Гульянц Эвелина Карповна (Просвещение, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1984) / Инвентарный номер: 10483 / Сис.шифр: 75.100 / Авт.знак: Г 94 / ББК: 75.100