Восход Эндимиона: [Роман. перевод с английского] / Д. Симмонс - Симмонс Дэн (Золотая библиотека фантастики, 2000)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20200320) / Инвентарный номер: 8758 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: С 37 / ББК: 84(7Сое)