[Стоик: роман / перевод М. Богословской, Т. Кудрявцевой] - Драйзер Теодор (Библиотека "Огонек", 1986)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20181211) / Инвентарный номер: 5822 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д72 / ББК: 84(7Сое)