Сказки про Карандаша и Самоделкина: [для дошкольного возраста] / Валентин Постников ; [художник Ю. Якунин] - Постников Валентин Юрьевич (Читаем по слогам, 2021)
Фактическая дата выхода - 2020 Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 14982 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 63 / ББК: 84(2=411.2)6