Метро 2035. Эмбрион. Начало: [фантастический роман] / Юрий Мори - Мори Юрий (Вселенная метро 2035, 2019)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13891 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6