Путин - Медведев. Что дальше?: общественно-политическая литература / В. Р. Соловьев, Н. В. Злобин - Соловьев Владимир Рудольфович (Эксмо, 2010)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190912) / Инвентарный номер: 7375 / Цена: / Сис.шифр: 66.3(2Рос) / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 11.15.23 / ББК: 66.3(2Рос),123