Рок-звезда: роман / Джекки Коллинз ; перевод с английского А. П. Романова - Коллинз Джекки (Интрига, 1996)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20220810) / Инвентарный номер: 16207 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)6 / Авт.знак: К 60 / ББК: 84(7Сое)6-446