Вулкан любви: роман / П. Райс ; пер. Ф. П. Филатов - Райс Патриция (Шарм, 1997)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20190318) / Инвентарный номер: 6374 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 18 / ББК: 84(7Сое)