Необыкновенные приключения Карика и Вали: повесть / Я. Л. Ларри ; худож. А. И. Сидоренко - Ларри Ян Леопольдович (Паритет ЛТД, 1993)
4-6кл Экземпляры: аб. ЦБ (20220815) / Инвентарный номер: 16430 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 25 / ББК: 84(2Рос=Рус)6