Щелкунчик и Мышиный Король: сказка / Э. Т. А. Гофман - Гофман Эрнст Теодор Амадей (Внеклассное чтение, 2017)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6667 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Г 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)