Соло для позвоночника - Ситель Анатолий Болеславович (Российские методики самоисцеления, 2006)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200323) / Инвентарный номер: 9051 / Цена: / Сис.шифр: 53 / Авт.знак: С 41 / ББК: 53.54