Ответный темперамент: роман / А. Берсенева - Берсенева Анна (Романы Анны Берсеневой, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4578 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 51 / ББК: 84(2Рос=Рус)6