Гамлет, принц датский: [трагедия в V актах] / Уильям Шекспир ; перевод Б. Пастернака ; [оформление и иллюстрации М. А. Курушина] - Шекспир Вильям (Удмуртия, 1981)
Экземпляры: аб. ЦБ (2018.14.03) / Инвентарный номер: 4225 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ш 41 / ББК: 84(4Вел)