По ступеням "Божьего трона" - Грумм-Гржимайло Григорий Ефимович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: чит. зал ДБ (2018.07.03) / Инвентарный номер: 4153 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(5) / Авт.знак: Г 90 / ББК: 26.89(5)