Профессиональный оборотень: роман / Андрей Белянин, Галина Черная ; [художник И. Воронин] - Белянин Андрей Олегович (Армада, 2006)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20191120) / Инвентарный номер: 7589 / Цена: / Авт.знак: Б44 / ББК: 84(2Рос=Рус)6