Мир растений: [для дошкольного возраста] / [Л. А. Иванова] - Иванова Лариса Александровна (Энциклопедия подготовки к школе, 2016)
Экземпляры: чит. зал Камская библиотека (20190522) / Инвентарный номер: 6724 / Цена: / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: И 21 / ББК: 28.5я2