Кармен и другие истории: [новеллы] / Проспер Мериме ; [перевод с французского Д. Григоровича и др.] - Мериме Проспер (Азбука-классика, 2015)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17659 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: М 52 / ББК: 84(4Фра)-4