Академия Горгулий. Напарница дракона - Обухова Елена Александровна (Магические романы Лены Обуховой, 2023)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 18020 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: О-26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=411.2)6-44