Лапа в бутылке: детективные романы : перевод с английского - Чейз Джеймс Хэдли (Фантакрим-extra, 1992)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 10109 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ч-36 / ББК: 84(4Вел)