Я учусь читать: [для дошкольного и младшего школьного возраста / Чистякова М. Б.] - Чистякова Мария Борисовна (Читаем по слогам, 2014)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2018.21.12) / Инвентарный номер: 4003 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ч-68 / ББК: 84