В плену твоих желаний: роман / Сабрина Джеффрис ; перевод с английского А. И. Вальтер - Джеффрис Сабрина (Шарм, 2009)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20181207) / Инвентарный номер: 5782 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Д 40 / ББК: 84(7Сое)