Фантазеры: [для младшего школьного возраста] / Николай Носов - Носов Николай Николаевич (Серия "Школьная библиотека", 2016)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. ДБ (30.06.2016) / Инвентарный номер: 2471 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6