Серая Шейка: сказки / Д. H. Мамин-Сибиpяк ; [художники: Л. Казбекова, Г. Юдин] - Мамин-Сибиpяк Дмитpий Hаpкисович (Дошкольное чтение, 2018)
Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190520) / Инвентарный номер: 6684 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: М 22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)