Рассказы из русской истории - Алексеев Сергей Петрович (Библиотека "Дружбы народов", 1991)
Экземпляры: Камская библиотека (19910816) / Инвентарный номер: 32007z1 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 47 / ББК: Р2