Рюкзачок: стихи для детей / Вера Красовская - Красовская Вера Ивановна (Научная книга, 2008)
Титульный лист отсутствует, описано по обложке Экземпляры: Борковская библиотека (20210316) / Инвентарный номер: 10499 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)6