Клубничное убийство: роман / Галина Куликова - Куликова Галина Михайловна (Иронический детектив, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20231213) / Инвентарный номер: 17973 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: К 90 / ББК: 84(2Рос=411.2)6