Занимательная география. Россия. Европа: [стихи : для младшего школьного возраста] / Андрей Усачев - Усачев Андрей Алексеевич (Веселые уроки профессора АУ, 2009)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20101112) / Инвентарный номер: 169 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6-44 / Авт.знак: У 74 / ББК: 84Р6-44