Собрание сочинений: В 7 т. (Н. Э. Гейнце;[Сост. В. Поситко) - Гейнце Николай Эдуардович (1994)
Перед вып. дан. авт.: Николай Эрнестович [!] Гейнце Экземпляры: аб. ЦБ (20190320) / Инвентарный номер: 6510 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г29 / ББК: Р1