Огонь над песками: Повесть о П. Полторацком / А. И. Нежный - Нежный Александр Иосифович (Политиздат, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19840514) / Инвентарный номер: 13101 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н43 / ББК: Р2