Грань реальности: фантаст. роман / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Ради славы Вселенной, 2008)
Экземпляры: Михайловская библиотека (20200413) / Инвентарный номер: 9125 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л55 / ББК: 84(2Рос=Рус)6